Глаза...

Глаза...
Глаза о многом могут рассказать...
В них спрятаны большие тайны,
Они печаль и боль таят,
Бывает слезами наполняются,
 
Смешинки могут в них озорничать,
Любовь частенько в них купается,
Там скрыто состояние души,
Бывает в них и мед, и сласть,
 
И горечь,как полынь-трава,
На сердце отражается,
В них музыка звучит...
То звонко,то,бывает тихо,
 
 
Глаза о многом могут рассказать,
Лишь только тот,прочтет все,это,
Кто сумеет в них заглянуть,
Увидеть в них кусочек света...