О фобиях

О фобиях
На свете всё не бесконечно:
И слова блуд, и взгляда яд…
Но кое-что почти что вечно,
К примеру, фобия моя.
 
Уйду – она ж останется,
Продолжит гробить люд,
Тем самым ситуацию
Отнюдь не разрулю.
 
А по такому случаю
С уходом подожду,
А вдруг змею гремучую
Когда-то победЮ?!
 
Избавлюсь от напасти я
Ползучей в каждом дне,
И будет в этом счастие
Согражданам и мне.
 
20 июня 2017 г