НАЛЬЮ ЛЮБОВЬ

НАЛЬЮ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

В бокал шампанского вина
Налью любовь, совсем немного.
И выпьем мы его до дна...
Не пил, наверно, ты такого.
Я негой сладкой обовью,
Своею лаской нежной, чистой.
С заветной фразой "Я люблю!"
Я докажу, любовь - лучиста!
Тебе в бокал любви налью
Греховной, лакомой, медвяной...
Ее по капелькам я пью,
Сама пьянею... Вот, что странно!
 
Люси Камли
 
27.06.2017