ПОДАРИ МНЕ ЛЮБВИ ДУРМАН

Подари мне любви дурман.
Хмельной страсти желаю очень.
Как в волшебных звезд океан,
Окунусь в ласковые очи.
И горячий твой поцелуй
В сладкий плен завлечет, желанный.
Чувством пламенным околдуй,
Мой единственный, долгожданный!
А на ушко мне прошепчи
Самых главных, желанных слова.
До конца наших дней они
Будут нашей жизни основой.
 
Люси Камли
 
27.06.2017