В четыре утра

Почему в четыре утра ,
Почему именно на рассвете ,
началась жуткая война
вероломно сломав запреты ?
 
Вы бессовестно пнули мир
утром тихим . Имели право ?
Мы запомнили Ваш стиль
в кровь закачена Ваша отрава .
 
А сегодня , спустя года ,
недоверием нас корите ,
вдоль границ русских нато рука
гипнотически шепчет - "Спите ..."
 
Люди спали в четыре утра
на едва дребезжащем рассвете..
Мир взорвала Ваша рука
и заплакали наши дети .