Муза в сердце нежно целует

Муза в сердце нежно целует

Аудиозапись

Я тебя разбужу на рассвете,
Поцелуями утро дразня,
И сварю для нас кофе терпкий,
Прошепчу: «Всё, что было – не зря..!»
 
Сладких грез я в него приправлю,
Негу ночи и чувственный стон,
Моих ласковых слов добавлю,
Чтобы снова был в жизнь влюблен..
 
Я с любовью готовлю напиток,
Чудодейственных слов и чувств,
Наше утро начнется не с кофе,
Кофе лишь всколыхнет любовь!
 
И прольется строка и чувства,
Горячо в кровь вливаясь, волнуя.
Жизнь проснется и станет вкУсна,
Муза в сердце нежно целует!
 
экспромт, 27июня
_________________________________________________
Первоисточник:
" Кулинар "
 
Еленке Форевер посвящается...
 
Одиноко горит огонёк
На плите кулинара стихов,
Я, голодный, приду на порог
Одурманенный дымкою слов.
 
Приготовь мне, Тебя я прошу,
Эликсир чудодейственных строк,
Вкус который в Душе я ношу,
Напитаться б которыми смог.
 
Ароматами слов раздразни,
Начини их крупицами Чувств,
Сердца трепета больше плесни,
Подмешай немного безумств...
 
И лишь каплю, добавь краснотал,
Подавая в кубке Творца,
Без стихов твоих, голодный, устал,
В их строках жить хочу без конца.
 
27.06.17г.
 
© Copyright: Сергей Марков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117062701979
 
Музыка: Дидюля " Кофе утром"