О М Л Е Т - ИЗ СОТНИ ЯИЦ

О М Л Е Т - ИЗ СОТНИ ЯИЦ
Говорил - НЕ ПОСЫЛАЙТЕ, СУМКУ Я НЕ ДОНЕСУ,
Вот, теперь и получайте ! Вам омлет - мне колбасу !
Что с ребёнка взять ? Свалился и до дома не донёс -
Снова батя разозлился ! Даст ремня? Вот в чём вопрос !
*************************************************************
Дёмина Галина :))