ПРИМЕРКА - (для настроения)
Генеральная уборка в доме закрутилась,
Все коробки, вперемешку ! Мамка бы не злилась !
Я надел её обновку - так, решил примерять -
Как же ходят тётки ловко ? Я - без ног ! Потерян !
***
На заборчик сел, подумал ! Надо возвращаться,
В сапогах я не дойду - будут все смеяться
Их сниму и босиком, сапоги плохие -
И во двор, уже бегом - мамка с батькой злые !
******************************************************
Дёмина Галина :))