СНОВА НА ДИЕТЕ - (с улыбкой)
Ох, уж это мне диета, всю - то жизнь нарушила,
Вместо горстки винегрета, я б сосиску скушала
В животе сидит обжора ! Просит сдобу - булочку -
Возьму вилку из набора, подцеплю я курочку !
****************************************************
Дёмина Галина :))