Не разговаривай со мной...

Не разговаривай со мной...
Не разговаривай со мной... так, между прочим.
Я отвыкаю от азарта броских фраз.
Всего лишь шаг, чтоб перейти с Тебя на Вас
и не дождаться той желанной (слишком) ночи...
 
В глазах мгновений торжествует чувств досада.
Не начинай. Молчи. Потерян вкус... Экстаз
готов на многое, но только (вновь) без нас,
и каждый мысленно кричит себе... Не надо!
26.06.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062608896