РОЯЛЬ В КУСТАХ
РОЯЛЬ В КУСТАХ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пойму, что за находка?
Так, "валяется" в кустах
Слышно, будто одна нотка
С переливами в ладах !
И диезы и бемоли,
И все гаммы разбрелись
Подберу пожалуй, что ли?
И сыграю всем про жизнь!
И сама себя потешу,
Прогоню хандру и стресс
Инструмент тяжёл - я взвешу -
Видно в дверь он не пролез :))
***
КАК В КУСТАХ ОН ОКАЗАЛСЯ ?
*********************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116062110242