Обниму,прошепчу:"Ну,здравствуй...
Обниму ,прошепчу:"Ну ,здравствуй!
Слишком долго длилась разлука...
Расставались с тобой напрасно...
Это было такою мукой...
Что с другою искал не знаю...
Разрывая на части сердце...
Не летится с чужою стаей...
У чужого костра не согреться ...
Я душою пришёл усталый...
Ты прости...не томи у порога...
Ты -весны глоток запоздалый...
Дай испить тебя хоть немного..."
26.06.17.