Каприз...

Печаль свою я сторожу,
Она мне принесла такие боли!
И лишь она напоминает мне
О той пропавшей доле,
Что добровольно так с тобой
Ушла.
Может почувствовав беду?
Но я не знаю, спросить -
Я не успел, но пока жду!
 
Вся моя жизнь в твоей лишь власти!
Я не могу просто забыть тебя,
И не хочу, и не пытаюсь.
Вся моя жизнь в твоей лишь власти!
И друг без друга нам жить нельзя,
И некого нам ждать.
Так , почему же ты ушла с моею
Долей, частицей Счастья?
Вернись на миг, вернись на жизнь,
Чтоб ты всегда была моя.
И только нам Любовь бы сберегла!
 
Ночь разделила нас с тобой
На "Я" и " Ты".
Воспоминания сгорают болью.
Но мы с тобой ещё не разошлись,
Лишь гордостью померяться мы
Можем.
Но наша гордость лишь - каприз
И нежеланный и неустойчивый.
О нём с тобой мы посмеёмся -
Когда ко мне вернёшься Ты!