Свежесть ветра

Свежесть ветра

Аудиозапись

Разноцветным мажором над лугом
Расхохочется ветер забавно,
Стал для счастья он ласковым другом,
Разбудив лесные дубравы!
 
Встрепенулись дремавшие травы,
Удивлённо запела свирель,
Для цветка в жаркий полдень - отрада,
О любви пой мне ветер смелей!
 
Обнимай своей свежестью душу,
Заблудись в шёлке светлых волос,
Откровением срывай с уст разлуку,
Иссушив влагу пролитых слёз!
 
За дождями лети, разгоняя
Тяжесть серых словесных туч!
Вдохновение радуг вплетая,
В мои сны, в мои дни, в мою суть!
 
27 июня
 
музыка: Дидюля " Воздушный змей"