Аддис - Абеба!

Аддис- Абеба,
Аддис - Абеба!
Благодарю: такой есть
Город на Земле.
С тобою как бы улетел
Я в Небо,
Где и достал одну из звёзд
Себе.
 
/Летел на отдых,
Как и все летели.
Не думал, что я встречу
Там Любовь!
Она меня ждала
Звездой на Небе,
В Аддис-Абебе -
Рае неземном!
 
Теперь мы двое,
Как мечтал когда-то.
Но только здесь
Мечты мои сбылись.
За всё тебе, Аддис - Абеба,
Благодарен.
За всё - Спасибо!
Но, прежде, За Любовь!