Ты же знаешь..

Ты же знаешь..
Ты же знаешь, я умею отпускать,
Собирая из осколков своё счастье.
Забывать, не ждать, не догонять,
И идти вперёд, назло напастям.
 
Ты же знаешь, я умею просто быть,
В тайниках души хорошее лелея,
С ветром в поле говорить,
И твердить устало: не жалею..
 
Ты же знаешь, я умею возвращаться,
Каплями дождя по теплой крыши,
С солнцем прошлогодним обниматься,
Я умею чувствовать, как время дышит.
 
24 июня