творящая рыбачка
Ну и пускай так долго не клюёт...
сосредоточен взгляд на поплавке...
а в волнах
проплывают облака...
разнообразные...
не тонет мысль в реке...
тут
философия подкралась...
зачем
стреляют на войне?...
и почему
проблемы исчезают только на время,
Когда мозг в вине?...
но всё же чаще мысль приносит
воспоминания о Нём,
с кем так Душа полёта просит!
С кем ночью вдруг
Светло как днём.
При этом ни луны, ни звёзд
Не надо...
С ним негой томною полна...
С кем слабой Можешь быть
Когда Он рядом...
Когда зимою лютою
А с ним - Весна!
Как может Он...
Как я могу...
Как я хочу...
На нём кричу...
Как тает айсберга холодный лёд...
Твою же...так!!!
Опять клюёт!
Подсечка! И тройной провод...
Хватает воздух рыбки рот...
Всё...
на кукан...червяк...за борт...
куснуть немного бутерброд...
и кофейка горячего глоток...
круги пускает
поплавок...
и
снова в речке облака...
А я ...
творю...
и всем -
Пока...