Походу я уже устал

Походу я уже устал
От жизни нервной и тоскливой
Вся жизнь испита,в том пуста,
Пылают корабли неторопливо,
Плывущим к тебе облакам.
Частицы ядерного взрыва
И что жизнь твоя нелегка.
Прожить жизнь ярко и красиво,
В свинце отыгрался закат -
- мол без его настырного призыва,
Сложнейший расчёт рычага
Примерить роль роскошного пошива
И что неважна суета,
Стремитесь ширину «словесного разлива»