Процессия.

Процессия.
На тихих улочках и на больших проспектах,
Все катится и катится мобиль,
В нем два писца и два поэта,
Индюк и прыткий, вечный водевиль.
Из тонких окон вперемешку
С тюками детских, перепутанных вещей,
Торчит забытый ,старый, добрый тапок,
Почтовый ящик ,полон новостей.
За этим средством путешествия по странам,
Плетется гусеница по пятам,
Верблюда два в смешных панамах,
С газетою гипопатам.
Тащатся за обрывками газеты ,
Четыре плюшки ,булочка одна,
Две дочки чьи-то и одна старушка,
Одна не очень верная жена.
И двадцать бабочек летят вдогонку,
Плетется ещё старая коза,
Неподалеку ,где-нибудь в сторонке,
Летит кусавшая меня оса.