Наши мысли

Наши мысли
Наши мысли о жизни - важные,
Наши мысли по жизни - смелые,
С каждым днем все сильнее отважнее
Продвижения деяний умелые.
 
Нам все ярко и все нам нравится,
Проявлением солнца захвачены,
На морских берегах мечты плавятся,
Очищаются новым днем схвачены.
 
Через детство и юность поспевшие,
По камням, горным рекам пройдящие,
К облакам чистым сердцем взлетевшие,
Ко грядущим душою парящие.
 
Что нам время - желания вечные,
Что нам холод - раз жар в нас величием.
Мы пройдем все дороги беспечные,
Разрастемся деревьями птичьими...