Ночи.

Зачем предал он эти ночи,
Когда после минут любви,
Сидишь ты ,сжавшись вся в комочек ,
Грузясь в компьютерные сны.
Заходишь в свой собачий форум,
И на лице то свет ,то грусть,
Своя собака в коридоре,
Вздыхает,как несёт свой груз.
И мерно греет холодильник,
И за окном моргнет стремглав,
То фары свет тревожный ,длинный ,
То вновь накроет спальню мгла.
И можно встать ,сходить на кухню,
Воды попить,или боржом,
Взглянуть ,как ты сидишь
С серьезным,сосредоточенным лицом.
Но миг прошел,ты оторвалась,
И улыбнулась ,и опять
Поймать твой взгляд-
Такую малость,
Чтобы опять ложиться спать...