Дао и пустота

Дао и пустота
Можешь идти,
Можешь стоять,
Можешь сидеть,
Можешь лежать...
 
Можешь не спать,
Можешь смотреть,
Можешь молчать,
Можешь терпеть...
 
Можешь понять,
Можешь забыть,
Можешь ругать,
Можешь простить...
 
Жизнь - суета,
Проклятый век!
В нем - пустота
И человек.
 
27 июня 2017 г