В Лабиринтах

В Лабиринтах
В лабиринты собственных желаний
Нас влекут неведомые страсти,
Тело ноет от ночных терзаний,
На пороге полнолунной власти.
 
В лабиринты собственных иллюзий
Нас ведет надежда и мечта,
Но в процессе жизненных диффузий,
Остается только пустота.
 
В лабиринтах боли и разлуки
Ночью бродят призрачные тени
И в предверьи полуночной муки
Оживаают в тягостном смятеньи,
 
А по тропам нежностей и ласки,
Можно заблудиться наконец,
Все случилось, как в недоброй сказке,
Не с кем отправляться под венец!