Моя ничтожность, я влюблён!

Моя ничтожность, я влюблён
И сладким чувством упоён!
О, смерть, от жизни избавление,
Твоё мне не испить забвение.

Поток гремит и брызжет бредом,
Безумие станет мне соседом.
И черно-белых дней заря
Теперь приветствует меня.