Деруся с пеною у рта

Деруся с пеною у рта
Дерутся с пеною у рта,
пытаясь в тине утопить
и не жалеют живота,
чтоб только гением прослыть.
 
Птенец поднялся в небеса
и не умеет он парить,
летят гнилые словеса-
ему не хочется уж жить
 
Сей род растёт из года в год,
подобен сорняку в саду,
ползет он в чистый "огород",
чтоб отравить чью-то судьбу
 
 
Талант от Бога, был им дан
дабы воспеть Его дела,
но бросили его к ногам
и потеряли "жемчуга."