Рушится жизнь

Рушится жизнь
Рушится жизнь,
а мне не страшно.
Твердят" Держись!
снесет ведь башню."
Пуста душа,
она устала
и чуть дыша
ищет причала.
Печаль ушла,
оставив пустошь.
Я ожила,
былое чуждо.
Ложь не терплю,
тебя прощаю.
Живи ж в аду
я улетаю.