За плечами много вешних вёсен

За плечами много вешних вёсен
За плечами много вешних вёсен,
за плечами много снежных зим.
Улетели будто в неба просинь,
за собою след запорошив.
 
Улетели алые закаты,
упорхнули юные года.
Ускакала облаком крылатым
вычурная, нежная мечта.
 
Мчатся годы быстрой колесницей,
пыль летит из-под её копыт.
Мне казалось это всё лишь снится,
но, увы, так жизнь моя летит.
 
Убегают годы-скороходы,
на возврат их мне надежды нет.
Поезд в прошлое давно не ходит,
не купить мне на него билет...