Океан любви...

Океан любви...
Когда ты любишь,знаешь,что любима,
Душа твоя резвится и поет,
Она в тиши любовной океана,
И айсбергов плавучих совсем нет,
 
Ты ощущаешь теплоту,заботу,
Взгляд глаз смотрящих нежно на тебя,
И чувствуешь свою необходимость,
И можно опереться на его плечо,
 
На том плече тепло,уютно,
Слышен стук сердец стучащих в унисон,
Как же приятно прикоснуться к телу,
Быть в его объятьях-божество,
 
Ты в "плену" у неги,ласки,
И так приятен,этот" плен",
Совсем не хочется от него освободиться,
Ты в том "плену" забываешь обо всем,
 
К чертям все бренные проблемы,
Забыты все печали,боль,
Гораздо лучше,слаще,
Кипящий,заполненный любовью океан...