К матчу Барыс-Авангард 22.09.2015

К матчу Барыс-Авангард 22.09.2015
Вот присел у монитора, хоть работы до хрена.
Что же, нас не взять измором, Астана обречена.
Раз заставил Ундертакер бросить всё и сесть за стол,
То в конечном результате, лень свою я поборол.
 
А так хочется сегодня, как предложил нам Мартын,
Хоть и в ЗОЖе здесь не модно, впрыснуть в кровь адреналин.
Коль на выезде играем – на Арену не пойдешь,
То «поляну» накрываем – пива, водочки глотнёшь.
 
За единую команду, за любимый «Авангард»,
Только для… победы - ради, часть здоровья рад отдать.
Вот я рюмку наливаю, а Барыса прОбил пот.
Нюхом чует злая кошка, что сейчас произойдёт.
 
Вот под «третюю» рюмашку забивает Лемтюгов,
Под «четвёртую» - наш Паршин засадил и был таков.
А, под «пятую», под закусь – отстояли в меньшинстве.
«Шесть» и «семь» прошли в атаке, и - СобОтка в большинстве.
 
Это ж всё не ради пьянки, я ведь тоже не маньяк.
Кошки любят валерьянку, ну а я люблю коньяк.
Пусть играют на «сухую» наши парни в Астане,
Ну, а я интересуюсь - «есть ли истина в вине?»
 
Вот сижу я на диване, брюхо сытое чешу.
Три очка опять в кармане, над «Барыской» хохочу.
Что жена бурчит - неважно, я сегодня с вами был!
С моей помощь, ребята, Ястреб Барса победил!
22.09.15.