К матчу Югра - Авангард 20.09.2015
ВОЗВРАЩЕНИЕ ФАНАТА ИЗ Екатеринбурга 18.09.2015.
(Проездом на матч с Югрой 20.09.2015)
Как с Еката я ехал не помню,
Но вчера не допИл, не доел.
Всё искал себе угол укромный,
Так как с водки я под-охренел.
Пить я начал со звука сирены,
Известившей всего лишь «очко».
Расплевался с чужою Ареной,
На душе было так нелегко.
А с другой стороны – хер ли плакать?
Невозможно всегда побеждать.
Позабыть и по новой - в атаку,
У Мансийцев очки забирать.
На хер мамонту шайба, скажите?
Им бы хвощ, да побольше тепла.
Да под боком была б мамонтиха,
Ч то в леднИк у них не умерла.
Мы без баллов сейчас не играем,
И имеем всегда результат.
В каждом матче «очкИ» набираем,
Пусть завистники тихо скулят.
Ведь не каждой завистливой суке,
По душе Авангарда игра.
Корноухова наша наука,
Даст везде результаты, всегда.
Чуть расслабились в баньке и с пивом,
И по новой на выезд – пахать.
Выдавать результаты красиво,
Через раз в большинстве забивать,
А «пятак» свой всегда чистить смело,
В обороне поменьше «фолить»,
Выходить на атаку умело,
Вратарям помогать «сухарить»
Вот теперь настроенье повыше,
И опять коньячишко на стол.
Впереди ещё игр – «выше крыши».
Я сомненья в себе поборол.
Рюмки нАлиты, вот шоколадка,
Шарф фаната зажат в кулаке…
«Вы какого…, так дрыхнете сладко?!!!» -
Поднимаю соседей в купе.
Этот с Омска, тот с Новосибирска –
Ошалевшие пучат глаза.
Поднялась даже и пассажирка,
Видит, что отказаться нельзя.
Оказалось, что все здесь «болеют»,
Тот за «Аву», а тот за «Сибирь»,
А у тётки, признаться не смею,
Мочевой не в порядке «пузырь».
Пожелали соседке здоровья,
«Авангарду» - победы с «Югрой».
«Снеговым - закупаться морковью,
Чтоб запасец имели зимой.
Чтоб морковку держал пистолетом,
Снеговик между глаз, под ведром.
А не-то в октябре мы их встретим,
И на тёрке её разотрём.
ПотОм дружно лечили соседку,
Вроде пивом, потом коньяком.
Помогает народное средство,
Коль лечить «пузыря» пузырём!
Так и ночь пронеслась незаметно,
Появился родимый вокзал!
Распрощался с «больными» я крепко,
И на матчи к себе их позвал.
Вот так я возвращался обратно,
Из Еката в родительский Омск.
И не чувствовал больше отвратно,
А испытывал больше подъём!
Ну, теперь «мамонтята» встречайте!
Шкуру с мамонта едем сдирать!
Расслабляйтесь, или напрягайтесь,
Снова вам предстоит вымирать!
19.09.15.