К матчу Авангард-Барыс 25.09.2015

К матчу Авангард-Барыс 25.09.2015
Нет в Омских недрах золотишка,
И дуб зелёный не сыскать.
И я не Пушкин – это слишком.
Таких мне слов не срифмовать.
Зато, куда там той Русалке,
До наших Черри* – не сравнить.
Мне эту рыбу даже жалко…
Кто мог такое сотворить?
 
Избушек, правда, здесь хватает.
На курьих ножках и без них.
Зато - Арена процветает –
Гнездо орлов мастеровых!
И хоть не плещутся здесь волны,
Но мы гордимся ей не зря.
Стоят на страже здесь достойно,
Все «Тридцать три богатыря».
 
Шалаев над бюджетом чахнет.
Зато состав – любого трахнем!
Зачем деньгами зря сорить?
Уметь талант уговорить -
«Контрактик» с нами подписать,
За Омск играть - за честь считать,
Любого «лега» убедить -
Чем нас немало удивить.
 
И завтра в этот город славный,
Где «капитанит» наш Куляш,
Те, кого бросил Назик Грязный -
«Барыс» спешит к нам - взять реванш.
Он после пораженья дома,
С «авоськой» шайб в воротах полной,
Мечтает в Омске отомстить,
Очки в копилку положить.
 
Их Паршин шайбою «приветит».
ЭрАт на первый матч придёт.
СобОтка Пушкарева встретит,
За Кемпни жопу надерёт.
Куляш от «синей» гол «засадит»,
Фурх сетку наглухо запрёт.
Кота наш Омск на цепь посадит,
Пускай походит, попоёт.
 
Признаюсь вам, как на духу.
Ушёл весь в шЕрсти и в пуху.
Ушёл в великом наслажденье,
Прокручивая те мгновенья,
Когда мы драли кошакОв!
Стаканчик хлоп! И был таков!
С такой концовкой сентября,
Скажу вам – день прошёл не зря!
24.09.15.
Черри* - группа поддержки ХК "Авангард"