К матчу Автомобилист - Авангард 18.09. 15

К матчу Автомобилист - Авангард 18.09. 15
Вот мелкий пёс – говнюк Анисин*,
Понуро голову склонивши,
Сидит на лавке штрафников,
Развесив сопли до трусов.
Подлючья Мишина натура…
Представь себе, какая шкура –
Весь Омск «деревней» обозвать,
А после ехать к нам играть?
Вот только «высерок» убогий,
Собрался с Омска «делать ноги».
Такой прием здесь получил,
Что перед судьями скулил.
 
Ну, ладно, Бог с ним. Пусть сидит,
Перед игрой с «Торпедо» ссыт.
А мы готовимся в Свердловск,
С Авто снимать покраски лоск.
Вот тренер их Андрюша Разин,
Такая вредная зараза,
Уж столько крови всем попил,
Что кой-чему нас научил.
Сезон он начал очень рьяно,
Играли чётко без изъяна.
Почти возглавили Восток…,
Но, всяк сверчок – знай свой шесток!
 
Обидно «Салу» и «Ак Барсу»,
Такое низкое коварство –
С каким-то «Автиком» играть,
Ещё «очки» при том терять!
Уже Емелин их «очкует».
Ну, а «Авто» и «в хрен не дует».
Он любит нервы потрепать,
Спокойно «грандов» нагибать,
Опередив их на Востоке,
Оставил всех в глубокой жопе.
И вот теперь придётся нам,
Отмстить за братьев – мусульман.
 
С такою мыслью Корноухов,
Чесал рукой себе за ухом,
За неимением волос,
Под перестук ЖД колёс.
У нас пока всё, слава Богу!
Берём очки мы понемногу.
Не одного ещё порвём,
И кой-кому… долги вернём!
Пока таблицу возглавляем.
Быть может, и не впечатляем,
Но, к цели чётко мы идем,
И Омск родной не подведём.
 
Сегодня Ястребы в ЕбУрге,
Как утончённые хирурги,
Спокойно, чётко, не спеша,
На пациента чуть дыша,
К их вратарю анестезию,
Весьма умело применили.
Кромсали оборону смело,
В атаку шли всегда умело.
Красиво и без суеты,
Мы «приземлили» их мечты.
И отыграв весьма достойно,
Телегу их поставим в стойло.
 
Сегодня Фурха «Стоп!» на шлеме,
Пусть будет «Автикам» проблемой.
О чем вам знак сей говорит?
«Здесь делать не хрен! Путь закрыт!»
И сколько б, не собралось харь,
Болеть на комплексе «Уралец»
Вам светит лишь один «сухарь».
Да, ты не плачь, утрись страдалец.
Ведь впереди ещё игра,
Там в ноябре ещё «Югра»
Вот с «Сочи» силы соберёте,
И может там своё возьмёте.
 
Сегодня праздник на Урале,
Ведь Авангард сейчас «в ударе» .
Все ждут красивую игру –
Хоть наша им не по нутру.
Надежда в их сердцах теплИтся,
Осталось только помолиться,
Чтоб только Коварж «не поплыл»…
Да Разин с горя не запил.
А тут уж извини-подвинься,
Нам нынче Кубок по плечу!
Не надо, «Автик», не кручинься,
Ведь я играть к тебе лечу!
18.09.2015.
Анисин*- этого пьянствующего и скандального хоккеиста, очень не любят в Омске, после публичного оскорбления нашего города.