Давно уже не

Давно уже не жду тепла, 
Ни с поездом, ни с южным ветром,
Жетон метро, обыкновенно,
Зажав в кулак.
Безветренно.
Неравномерно падает снег.
Московский тракт.
Приметы лезут суеверно,
В карманы брюк
Руками.
Мозговой штурм.
Нет, мозговой теракт.