Ты придумана мною, мечта...

Ты придумана мною, мечта,
Обрисована тайной несмело.
И оплакана неумело
На тетрадных бесстрастных листах.
Я к тебе никогда не приду,
Я тебя никогда не узнаю.
И, наверное, не угадаю,
Где тебя в этой жизни найду.
И, мечту безответно любя,
Я тебя рисовал, как картину,
Но придумал наполовину.
Так додумай сама ты себя!