Фонтанка

Фонтанка
«Фонтанка»
 
Музыка…Громко…Темно…Пустота…
Окна…Погасли…Свеча…У окна…
Улица…Мокро…Фонарь…Никого…
Ветер…Фонтанка…Улыбка…Его…
 
Немая…Не плачу…Вздыхаю…Молчу…
Бумага…Не песня…Домой…Не хочу…
Фонарь…Освещает…Слезу…На щеке…
Простила…Не жалко…Свет…Вдалеке…
 
Прохладно…Скучаю…Глаза…Устают…
Замерзла…Фонтанка…Тени…Бегут…
Музыка…Громче…Голос…Дрожит…
Улица…Пусто…Трубка…Молчит…
 
Голос…Родной…Опускаю…Глаза…
Голос…И тень….Замерзли…Сердца…
Разум…Не верит…Молчу…Ну,и пусть…
Голос…Фонтанка…Слезы…И грусть…
 
Музыка…Радость…Темно…Голоса…
Окна…Погасли…Осталась…Одна…
Улица…Мокро…Фонарь…Никого…
Ветер…Фонтанка…Скоро…Домой…
 
 
Сегодня целый день разбирала старые стихи десятого года, кое-что нашла, которое захотелось выложить и сюда.
На мой взгляд, эти строчки прекрасно передают чувство одиночества, разочарования в человеке... К сожалению, часто так бывает - разочаровываешься в людях, о которых думал иначе, ожидая от них иного, при этом мы все разные и поэтому все чаще, доверяя, "замерзают наши сердца".