Снег застелет мягкой шалью

Снег застелет мягкой шалью,
дом в черничной тишине..
аромат ванили в зале,
согревает душу мне...
у камина засыпает,
мой пушистый рыжий кот.
ну, а я как будто помню
всё что было до сих пор.
и вино с застывшим вкусом,
продлевает дни свиданья.
наблюдая за камином,
стянет снова ожиданья.
на колени сяду тихо,
джемпер спрячет мои руки.
выйду в интернет повторно,
выйду, убежав от скуки.
недочитанная книга -
повод дочитать попозже.
на ковре, обнявши мишку,
кот уснул, и я с ним тоже...
 
13 января 2017