Серебряная любовь

На удалённых камнях Голубицких
Роскошную дикость нудисты любили,
Но от "рабочих" окраин Глазкрицких
И мы туда табором на ночь ходили,
 
Тогда и не знали прекрасней мест,
Где сам воздух - настоянный елей;
Засидели потом Голубицкий насест,
Да, и мы на других шестах сели.
 
Но тогда до некрополя Келлеров,-
Карабахские с прошлого все валуны,
А где обрывы из шифера веером,
Шла тропа рядом с кромкой волны.
 
И колдовским было море, точь в точь:
Это август купал нас в своём серебре
И на кольцах луны повенчала ночь,
Всех на берег вернула уже на заре...
 
Сумасшедшие словно, - ныряли вглубь,
Народившись, себя открывали вновь,
И впервые касались серебряных губ,
С серебряным змеем делили любовь...
 
С рук стекало оно - всё на лунный след,
С ним сливаясь и вширь разбегаясь...
И стекло тускнеет в сервантах лет,
А фамильное то серебро нам осталось...
 
Море Чёрное ... редко таким вот бывает
И не каждый видел свечения чудо;
Поэтический ВЕК возвратится, кто знает...
Но, свой и серебряный день не забудем !..
 
28. 06 2017.
 
P. S. * Рабочий уголок ( ныне для многих
снова Профессорский ), там же улица
героя Глазкрицкого и в предместье
Алушты - Голубицкие и Чернавские
Камни. Далее в роще у моря, у
Карабаха, могилы знатной семьи
Келлеров - Кеппенов, 19-го века.