Звук тишины

Звук тишины
 
Я слышал много звуков разных,
Таких волшебных и прекрасных
То трели соловья,то флейты звучной нотки
И плеск воды, от проходящей мимо лодки,
Шум ветра,пад морской волны...
 
Но не услышал ничего я ... лучше тишины!