Как, скажи , в этом суетном мире

Как ,скажи , в этом суетном мире
Отыскать к тебе снова дорогу?
На окне свет зажги в той квартире,
Я в ночи заблудился немного.
Я приду ,обниму у порога...
В поцелуи одену как в платье...
Не суди меня, милая ,строго...
Стала ты для меня благодатью...
26.06.17.