Мы с тобою как в замкнутом круге
Мы с тобою как в замкнутом круге...
Дни сжигаем от встречи до встречи ...
Мы находим спасенье в друг друге ...
По стеклу течёт призрачный вечер...
В запотевшие стекла дыханье ...
И в объятьях холодного шёлка
В поцелуе сольются дыханья...
И сплетение тел так не долго...
Меж нами всё странно и сложно...
Души медленно тают как свечи...
Чувств смятенье не подытожить...
Обнажённость сердец наши лечит...
27.06.17.