Жизнь очень странная штука
Жизнь очень странная штука...
Дважды нас сводила судьба,
И была между нами разлука,
И чужая светила звезда...
Но сплетаются души, как прежде...
И спидометр на нуле...
И машина на побережье...
И закат в запотевшем стекле...
26.06.16.