Она... на курорте.

Она... на курорте.
Горит на небосводе полночная звезда,
И едут северяне в курортные места,
Где сказка лета.
А я полярной ночью, как верный семьянин,
Тоскуя, замерзаю здесь с именем твоим,
Моя Джульетта.
 
Сверкает солнца лучик в солёном плеске волн.
И каждый день бездумный прелестной неги полн.
Здесь шум прибоя.
В аллеях пышных пальмы и на душе покой.
И юноши с улыбками, прелестные собой,
С волнами споря.
 
И в вальсе флирт закручен под светом фонарей,
Партнёр, съедая взглядом, ведёт меня смелей.
Лечу по кругу.
Стучало сердце гулко, а в голове конфуз…
А музыка кричала - да сбрось домашний груз
Судьбе в услугу.
 
И я, так безнадёжно, безумно влюблена.
Бокал пустой, звенящий бургундского вина…
С черешней свежей.
Волна на тихий берег, шуршит морской песок.
Твой голос не забуду, мой миленький дружок,
Мой самый нежный.