И снова о любви
И снова о любви,
Она всегда со мною.
Она в моей крови,
И счастье я не скрою.
Пишу о ней стихи,
Писать об этом стоит.
Ведь это для души,
А сердце плачет, ноет.
Наполню мир любви,
Потоком счастья моря.
Любовь всегда живи,
Незнамо бед и горя.
И к каждому приди,
Пусть будет Божья воля.
Собою освети,
Такая эта доля.
Звездою ты гори,
И будь сама собою,
Ты счастье подари,
И будь всегда живою.
(Вяльцев М.Ю.)