Вернуться в те года
Прекрасен летний вечер,
Бальзам моей душе.
Затих совсем уж ветер,
И солнца нет уже.
Я слышу запах сена,
И аромат цветов.
Я весь в объятьях плена,
Невидимых миров.
Меня уносит в детство,
В родимый, отчий дом.
Прекрасно это средство,
Побыть мне снова в нём.
А детство пролетело
В деревне у меня.
Могу сказать я смело,
Что это жизнь моя.
И счастья нет мне боле,
Вернуться в детство вновь.
Цветов увидеть поле,
И возродить любовь.
Как хочется порою,
Вернуться в те года.
Не спорю я с судьбою,
Как жаль, что жизнь одна.
(Вяльцев М.Ю.)