Всё ближе истина

Всё ближе истина и чище жизни суть
И краски мира проще и ясней,
Всё чётче очертанья и твой путь…
Всё гармоничней быстротечность дней.
Ты выбираешь время и судьбу,
Ты познаешь всю многогранность света,
И, Бог, внимая просьбы и мольбу,
Тебе лает подсказки и ответы…
Благословив, Он дух твой укрепит
И душу поведет навстречу свету,
Всё принимая, всё тебе простит
И счастье разольет на всю планету…