СЕРДЦЕ ВЕДЬМЫ.

СЕРДЦЕ ВЕДЬМЫ.
Жизни давит на плечи опыт
А когда то там были крылья
Истоптала я сотни тропок
И упала в конце от бессилья.
 
От крыльев к чертям ничего не осталось
Лишь разбросаны где то перья
Что то там, в душе надломилось
Превращая меня в ведьму.
 
Но вы знаете есть потаенная часть
Не для всех там открыта дверца
И ведьма может любить всласть
Ведь у нее где то спрятано сердце.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017