ВИНОВАТЫ

ВИНОВАТЫ
Ты не помнишь уже меня
И, наверное, имя забыл
Испугался и променял
На новых Свет, Танюшек, Ир.
 
Да я тоже уже с чужими
Подстраховалась, чтоб не вернуться
Они ласкают не так как ты
И иногда я боюсь проснуться.
 
Я всех новых твоих ненавижу
И прокляла давно заочно
Я боюсь если их увижу
Буду матом крыть очень сочно.
 
Говоришь, что убить готов
Моих новых Сереж и Юр
И противны рифмы стихов
Что для них я теперь пишу.
 
А ты знаешь мы виноваты
Виноваты с тобою оба
Не смогли сохранить любовь
А ведь любили почти до гроба...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017