РАЗЛУЧНИЦА.
Лучше не стой на моем пути
Я к счастью не допущу
Побойся Бога, поберегись
Своего не отдам никому.
Ты посмотри не совсем коротка
Линия твоей жизни ?
Дай посмотрю, где твоя рука
Это не будет лишним.
Разрушить хочешь мою любовь
Которую ты упустила
Но тебе уже не вернуть вновь
Моего теперь мужчину.
Да ты пойми он не вернется
Оттуда где ему рай
Он мимо пройдет не обернется
Если встретишься невзначай.
Так что милая поберегись
Живи и не лезь ко мне
Дай посмотрю на твою жизнь
Что линией на руке...
© Copyright: Юлия Глезер 2017