БУТОН ЖИЗНИ

БУТОН ЖИЗНИ
Ты не видел его нерожденного
Он мелькнул полосками в тесте
Он нежданный и был обречен уже
И для меня совсем неуместен.
 
Он был тем что творили мы в спальне
Забывая об осторожности
Мы любили одним желанием
И отдавало немного пошлостью.
 
И я думаю, что понимал он все
И сжимался от боли в утробе
Он был чист...нерожденный ангел
А мы лишь думали о свободе.
 
Как посмел он во мне распустится
Новой жизнью, цветочным бутоном
Но не успел прорасти, раскрыться
И остался лишь спазмом и стоном.
 
Ну какие мы эгоисты
И жестоки в своей любви
Мы от похоти в спальнях дышим
Растирая бутон до крови...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017