СМЕРТЬ ЛЮБВИ.
Я видела как умирала любовь
Печально глаза закрывая
Как стыла по венам жаркая кровь
И сердце мое замирало.
И завтраки были все холодней
И дело не в теплом чае
Мы доживали остатки дней
Просто бездарно играя.
Печальным был последний рассвет
Двойное самоубийство
Давилась дымом твоих сигарет
Молясь чтобы все прошло быстро.
© Copyright: Юлия Глезер 2017